分析测试中心党支部开展集中学习党课活动

2018年04月28日 14:49

分析测试中心党支部开展集中学习党课活动

2018427日,分析测试中心党支部在诚字楼104开展集中学习党课活动,由党支部书记刘峰主持,中心全体党员积极参加。

刘峰以从经典与现实的差距科学与人文的统一为主题分享亲身体会,引经据典、深入浅出让全体党员受益匪浅。刘峰从经典理论难以应用于生产实际的现实现状出发,发现问题、解决问题在科学研究上取得突出成绩。他提出,不论在生活还是工作中都要勇于创新,不畏经典,高标准、严要求,快速提高自身技术水平。

科学与人文统一的讲述过程中,刘峰引用了大家都深有体会的例子,当一个人激情高涨、信心满满的时候,其工作效率、解决问题的能力将有大幅度得提高,受益于该人文生活的启发。他提出,不论你在研究型岗位、技术型岗位还是服务型岗位,都要保持自信与热情,加强学习,注重创新,不断提高综合素质与工作技能,共同推动中心更好地发展。

参加党课活动的党员纷纷表示,在今后的工作、生活中,要始终保持高昂的激情,用强的驱动力克服实施过程中的困难能垒,以良好的工作状态和昂扬的精神面貌发挥党员的先锋模范作用,为建立世界一流的分析测试共享平台而贡献力量。

上一条:驰而不息,坚定不移 ——分析测试中心党支部“作风建设年”系列活动