分析测试中心党支部书记刘峰讲授主题教育专题党课

2023年07月08日 10:29 朱燕灵

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,7月5日,分析测试中心党支部书记刘峰讲授主题教育专题党课,校主题教育督促指导组成员、中心全体党员和非党员青年干部职工参加会议,会议由官操主持。

刘峰书记将主题教育学习领悟和中心发展相结合,并以诗词为媒介抒发出来,娓娓道来,方式新颖,引发教职工广泛共鸣。从中心建设之初“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的意气风发,到“锄禾日当午,汗滴禾下土”的实干担当,到“欲穷千里目,更上一层楼”的未来规划,只有准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局才能更好的服务高水平科技自立自强。

大家表示,将以此次主题教育为契机,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,凝心聚力,实干担当,为学校“双一流”建设和世界一流大学建设贡献力量。

上一条:分析测试中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:分析测试中心坚持学思践悟,推动主题教育走实走深