分析测试中心主题党日活动——洛阳学习感悟研讨

2021年05月01日 14:24

分析测试中心主题党日活动

——洛阳学习感悟研讨

为传承红色基因,弘扬革命精神,2021430日,分析测试中心于诚字楼104开展主题为洛阳学习感悟研讨的党日活动,机关党委书记陈建军、分析测试中心党支部书记刘峰及中心各民主党派人士和群众参与此次会议。

首先刘峰汇报了主题党日的基本情况,分析测试中心于420-21日赴洛阳参观焦裕禄事迹展览馆和洛耐职工怀念习仲勋同志展,本次党日活动为总结洛阳学习的学习感悟,并由5位教师代表分别宣读学习感悟。

张莹、朱燕灵、郑调、杨修波和刘丽婷五位同志分别做关于洛阳学习感悟的发言。

最后,陈书记充分肯定了分析测试中心党支部洛阳学习的显著成效,五位老师从不同角度,总结学习感悟,言辞诚恳,发自内心。陈书记特别强调两点,一是机关党委各党支部高度注重党建工作,严格执行三会一课制度,并将党史理论与工作实际相结合;二是作风建设永远在路上,做好服务工作,落实五个以办学理念,为学校人才培养和双一流建设做贡献。

上一条:校领导来分析测试中心检查安全生产工作 下一条:西北工业大学分析测试中心赴洛阳开展教师素质提升培训