校领导到分析测试中心调研指导

2024年05月06日 08:50 张莹

校领导到分析测试中心调研指导

4月18日,副校长岳晓奎到分析测试中心调研指导工作。分析测试中心主任刘峰,副主任刘平,办公室主任李功及教师代表参加了会议,会议由刘主持。

会上,刘峰对岳晓奎的到访表示热烈欢迎,介绍了与会成员及中心基本情况。刘平从建设概况、重点工作及成果绩效、发展规划及举措三个方面汇报了相关情况,重点介绍了中心建设、组织结构、运行机制、仪器资源、人才队伍以及质量管理等情况。提出紧跟学校发展目标,进一步做好先进高效仪器、项目申请支撑、杰出成果协助、学术交叉促进的全方位发展平台。

岳晓奎肯定了中心近年来的快速发展和取得的突出成绩,并对中心未来发展提出要求:一是筑牢安全生产防线,增强实验室安全教育,及时监督检查;二是开展对外创新共享模式,面向省内、国内深化设备共享举措,进一步提升影响力;三是促进校内资源整合,灵活机制下提升校内设备利用率;四是创新培养发展基金,拓宽基金面向群体,向省内外辐射开来;五是积极总结经验做法,形成特色发展模式,建立行业标杆。岳晓奎希望分析测试中心同志们认真贯彻落实学校新学期中层干部会精神,锚定“127”目标,聚焦“测试、共享、育人”,致力“固本、强基、提质”为助力学校高质量发展作出更大贡献。

会后,刘峰等陪同岳晓奎参观分析测试中心友谊校区分中心实验室。

上一条:邂逅微观世界,领略科学魅力——“西北工业大学第三届显微电镜实验技能竞赛”报名啦! 下一条:分析测试中心举办“微距摄影、细节之美”赏花活动