分析测试中心党支部召开党员大会 ——学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

2024年07月08日 17:39 朱燕灵

7月5日,分析测试中心党支部召开党员大会,学习习近平总书记署名文章《同心笃行  续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示。全体党员参会,会议由党支部副书记刘平主持。

刘平副书记带领大家认真学习了习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示,并传达学习了学校党委常委会(扩大)会议有关要求。

与会同志结合工作、学习情况进行了热烈讨论和交流。大家纷纷表示,哈萨克斯坦分校是习近平总书记亲自见证、亲自关心、亲自指示的重要合作项目,是服务共建“一带一路”和教育对外开放战略的生动实践,具有重大而深远的政治意义。分析测试中心是科学研究和多元育人的重要平台,我们一定抓住机遇,做好国际学生和合作科研的分析测试服务,为学校“127”发展目标实现和中国特色世界一流大学建设贡献力量。

下一条:提升科学研究能力,推动中心高质量发展 —分析测试中心党支部第一季度党课